Pommes au four à la mijoteuse
Les pommes au four à la mijoteuse prennent environ 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 222 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, de l'eau, des pommes acidulées et des raisins secs. Avec un score cuillère de 16% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pommes au four à la mijoteuse avec biscuits au gingembre , Pommes au four à la mijoteuse et Pommes au four à la mijoteuse .
Instructions
Épépinez les pommes et épluchez le tiers supérieur de chacune si vous le souhaitez.
Mélanger les raisins secs, la cassonade et le zeste d'orange; verser dans les pommes.
Placer dans un contenant de 5 pintes. mijoteuse.
Versez de l'eau autour des pommes.
Arroser de jus d'orange concentré. Parsemer de beurre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les pommes au four. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.