Pommes au Four au Rhum
Les pommes au four au rhum pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 432 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Les Meilleures Pommes Cuites Au Four, et Pommes au four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ceux-ci sont si satisfaisants et ne cassent pas la banque de calories s'ils sont consommés sans la crème glacée. Ils peuvent également être fabriqués sans le rhum. J'ai suggéré une glace au rhum et aux raisins car j'adore la combinaison, mais une glace à la vanille ou même un sorbet au citron seraient tout aussi délicieux.
Pour le glaçage: Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade, le rhum, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel, la muscade, la cannelle et les clous de girofle. Remuer pour mélanger et porter à ébullition à feu moyen. Cuire et réduire pendant 3 à 4 minutes pour permettre au sucre et aux autres ingrédients de se mélanger.
Préparer les pommes: Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un plat allant au four assez grand pour contenir toutes les pommes, disposer les pommes en une seule couche. Mettez un bâton de cannelle à l'intérieur de la cavité faite de carottage de chaque pomme.
Verser le glaçage sur les pommes et garnir chacune de morceaux de beurre.
Ajouter le cidre au fond du plat et le placer au centre du four.
Cuire les pommes en les badigeonnant de temps en temps, de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses. Note du cuisinier: Les pommes plus petites prendront moins de temps.
Servir avec des boules de crème glacée ou de crème sure, si désiré ou tout simplement par eux-mêmes. Ce sont aussi de délicieux restes.