Pommes au caramel monstres
La recette des Pommes Caramel Monstrueuses se prépare en environ 1 heure et 10 minutes . Elle donne 10 portions de 1 110 calories , 6 g de protéines et 36 g de matières grasses chacune. Pour 1,97 $ par portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Idéale en dessert, elle fera sensation lors de votre fête d'Halloween . Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter des pommes, des vermicelles orange et marron, un enrobage de bonbons et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, découvrez d'autres recettes similaires : Glaces Monstres Verts , Smoothie Monstre Vert Minceur et Le Meilleur Cookie Monstre .
Instructions
Lavez et séchez soigneusement les pommes ; insérez un bâton en bois dans chacune d’elles.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré et laisser refroidir.
Placez les miettes de biscuits dans un plat peu profond et réservez.
Dans une casserole à fond épais de 3 litres, mélanger le beurre, la cassonade, le lait et le sirop de maïs ; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange atteigne 120 °C (température de boule ferme) sur un thermomètre à bonbons, environ 30 à 40 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Tremper chaque pomme dans le mélange de caramel chaud pour bien l'enrober, puis tremper le dessous dans la chapelure en appuyant légèrement pour faire adhérer. Remettre sur la plaque et laisser refroidir.
Au micro-ondes, faites fondre l’enrobage de bonbons et remuez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Transférer dans un petit sac en plastique ; découper un petit trou dans un coin du sac.
Verser la garniture sur les pommes. Décorer de vermicelles.