Pommes au Caramel au Miel effrayantes pour Halloween

Les pommes au caramel au miel effrayantes pour Halloween pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de pommes, de pacanes, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Au Caramel Noir Effrayantes, Pommes Caramel Halloween, et Arbre d'Halloween Effrayant pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le miel, la crème, le beurre et le sel dans une casserole à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner, puis réduire immédiatement le feu à moyen. Incorporer le colorant alimentaire, en ajustant le volume pour correspondre à l'intensité de la couleur que vous aimez. Continuez à fouetter fréquemment le caramel pour éviter qu'il ne brûle et qu'il ne bouillonne et ne sorte de votre casserole. Continuer à cuire jusqu'à ce que le caramel atteigne une température de 260 F (environ 25 minutes). Le caramel doit être brun riche ou brun-rouge si vous avez également utilisé du colorant alimentaire; les bulles doivent être petites et couvrir uniformément la surface de la casserole et le caramel doit être épaissi.Préparez un bain de glace. Versez ensuite le caramel chaud dans un bol à mélanger et placez le bol dans le bain de glace, en prenant soin de ne pas éclabousser d'eau dans le caramel chaud. Remuez le caramel jusqu'à ce qu'il soit uniformément refroidi et qu'il commence à épaissir un peu. Plongez un bâton ou une cheville en bois dans le cœur de vos pommes et roulez-les, une à une, dans le caramel jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Roulez-les dans des pacanes hachées et placez-les sur un morceau de papier sulfurisé pour les refroidir complètement avant de servir.