Pommes Au Caramel
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 791 calories. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 831 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de bâtons de sucettes robustes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Au Caramel, et Pommes Au Caramel.
Instructions
Mélanger le sucre, le beurre, le lait condensé, le sirop de maïs, le sirop d'érable, la vanille, la mélasse et le sel dans une casserole de 2 1/2 ou 3 pintes à fond épais. Remuer avec une cuillère en bois à feu moyen-doux jusqu'à ce que tout le sucre se dissout. Il ne devrait pas y avoir de gravillons (cristaux de sucre) lorsque vous testez en frottant un peu de caramel entre vos doigts.
Badigeonnez les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide pour dissoudre les cristaux de sucre qui pourraient se former sur les côtés de la casserole. 2 Fixez un thermomètre à bonbons à clip dans la poêle et faites cuire le caramel à ébullition jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 236 ° F, en remuant constamment et lentement avec une spatule en bois. Continuez à badigeonner de temps en temps les côtés avec un pinceau à pâtisserie. Versez délicatement le caramel dans un bol en métal. Laissez refroidir jusqu'à ce que la température baisse à 200 ° F, à quel point vous êtes prêt à tremper les pommes. 3 Pendant la cuisson / le refroidissement du caramel, préparez une grande plaque à pâtisserie en la recouvrant soit de papier d'aluminium beurré, soit de silpat. Insérez une baguette ou un bâton de sucette robuste dans chaque pomme, d'environ 2 pouces, de haut en bas, dans le noyau de la pomme. 4 Lorsque le caramel a suffisamment refroidi pour être trempé, trempez les pommes, une à une, en tenant le bâton et en abaissant verticalement la pomme dans le caramel, en submergeant tout sauf le dessus de la pomme. Retirez la pomme du caramel et laissez l'excès de caramel s'égoutter par le bas dans la casserole. Placez ensuite sur le silpat ou le papier d'aluminium préparé. Le caramel s'accumulera un peu au fond de chaque pomme.
Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins 15 minutes. 5 Une fois que le caramel a un peu refroidi, sortez du réfrigérateur et utilisez vos doigts pour appuyer sur le caramel qui a dégouliné au fond des pommes, puis revenez sur les pommes. Ensuite, prenez les revêtements que vous voulez et pressez-les dans les pommes pour la décoration. Remettre au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins une heure.