Pomme Torte
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 330 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vanille, de pommes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torte aux Noix de Pomme, Pomme Torte, et Torte Bavaroise aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Battre le beurre et 1/4 tasse de sucre dans un petit bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter 1 des œufs; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 1-1 / 4 tasses de farine; bien mélanger.
Étaler sur le fond et le côté supérieur de 1-1 / 2 pouces du moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four de 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés; réserver.
Battre le reste de 1/2 tasse de sucre, le fromage à la crème, la farine et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les 2 œufs restants, 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Verser dans la croûte. Garnir uniformément de pommes et d'amandes.
Cuire au four 10 min. Réduire la température du four à 177°; poursuivre la cuisson pendant 30 min supplémentaires.
Arroser uniformément de gelée. Passer un petit couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Conserver les restes de torte au réfrigérateur.