Pomme Roly Poly

Pomme Roly Poly
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Apple Roly Poly. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 509 calories. Un mélange de crème, de levure chimique, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pomme Roly-Poly, Jam roly - poly, et Mûre Roly-Poly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière et remplissez de 2 litres d'eau. Porter à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, mélanger l'œuf battu, le lait et 1/2 bâtonnet de beurre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dans un autre bol, mélanger le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs et bien mélanger. Incorporer la farine, 1 cuillère à soupe à la fois, en utilisant juste assez pour rendre la pâte raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Une fois la pâte raide, étalez-la sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Former la pâte en un rectangle et badigeonner généreusement avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
5
Saupoudrer le sucre à la cannelle sur la pâte et déposer les tranches de pomme sur le sucre en rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
PommePomme
PâtePâte
SucreSucre
6
Transférer la pâte sur un chiffon à fromage et rouler la pâte hermétiquement dans une bûche. Enroulez bien le chiffon à fromage autour de la bûche, en fixant les deux extrémités et en attachant avec de la ficelle de cuisine pour que la bûche conserve sa forme au fur et à mesure qu'elle bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
7
Plonger le roly poly dans l'eau bouillante et continuer à bouillir pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Retirez la casserole d'eau du feu et utilisez une spatule pour transférer le poly roly dans un plat pour le refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Pour préparer la sauce aux canneberges, mélanger la crème, le sucre, le vinaigre et la fécule de maïs dans une casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les canneberges et cuire encore 2 minutes. Pour servir, verser la sauce sur le poly roly et passer toute sauce supplémentaire autour de la table pour verser sur les tranches individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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