Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Apple Roly Poly. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 509 calories. Un mélange de crème, de levure chimique, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pomme Roly-Poly, Jam roly - poly, et Mûre Roly-Poly pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une casserole d'eau sur la cuisinière et remplissez de 2 litres d'eau. Porter à ébullition. Pendant que l'eau chauffe, mélanger l'œuf battu, le lait et 1/2 bâtonnet de beurre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle
Gras De Dos De Porc
2
Dans un autre bol, mélanger le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs et bien mélanger. Incorporer la farine, 1 cuillère à soupe à la fois, en utilisant juste assez pour rendre la pâte raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
4
Une fois la pâte raide, étalez-la sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Former la pâte en un rectangle et badigeonner généreusement avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Rouler
5
Saupoudrer le sucre à la cannelle sur la pâte et déposer les tranches de pomme sur le sucre en rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
Pomme
Pâte
Sucre
6
Transférer la pâte sur un chiffon à fromage et rouler la pâte hermétiquement dans une bûche. Enroulez bien le chiffon à fromage autour de la bûche, en fixant les deux extrémités et en attachant avec de la ficelle de cuisine pour que la bûche conserve sa forme au fur et à mesure qu'elle bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pâte
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
étamine
7
Plonger le roly poly dans l'eau bouillante et continuer à bouillir pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
8
Retirez la casserole d'eau du feu et utilisez une spatule pour transférer le poly roly dans un plat pour le refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Gras De Dos De Porc
9
Pour préparer la sauce aux canneberges, mélanger la crème, le sucre, le vinaigre et la fécule de maïs dans une casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Amidon De Maïs
Vinaigre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter les canneberges et cuire encore 2 minutes. Pour servir, verser la sauce sur le poly roly et passer toute sauce supplémentaire autour de la table pour verser sur les tranches individuelles.