Pomme de Terre Fumée

Pomme de Terre Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pomme de terre fumée. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,82 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 4243 calories, 16g de protéines, et 421g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 76 heures et 45 minutes. Si vous avez de la ciboulette, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre Fumées, Gâteaux de Pommes de Terre au Saumon Fumé, et Salade de Truite Fumée et Pommes de Terre Neuves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le beurre fumé, faire tremper les copeaux de bois de pommier dans de l'eau froide pendant 5 à 10 minutes. Tapisser la surface de cuisson d'une grande poêle en fonte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Placer le charbon de bois dans la casserole et mettre à feu vif jusqu'à ce que les charbons soient bien chauds.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez le beurre coupé en dés en une couche uniforme dans un ensemble sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GlaceGlace
4
Placez les casseroles empilées sur la grille supérieure d'un four froid. Une fois que les charbons sont blancs, égouttez les copeaux de bois de pommier et placez-en les trois quarts sur les charbons. Remettez la poêle en fonte dans le brûleur jusqu'à ce que les copeaux commencent à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Placez la poêle en fonte dans le four sur la grille la plus basse, aussi loin que possible du beurre, qui doit rester aussi froid que possible pendant le processus de fumage. Fumez le beurre pendant 45 minutes, en vérifiant le niveau de fumée de temps en temps. Il peut être nécessaire d'ajouter plus de copeaux de bois. Vous pouvez vous attendre à ce que le beurre ramollisse et se sépare même sur les bords de la casserole. Ce faisant, vous pouvez le remuer avec une spatule. Après 45 minutes, remuez tout le beurre fumé ensemble, puis transférez-le dans un récipient hermétique ou sous vide dans un sac sous vide. Conserver au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours. Pour le Confit de pommes de terre en marbre, Préchauffer le four à 135°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FourFour
6
Placez les pommes de terre non pelées dans un plat allant au four avec les 8 tasses de beurre fumé, le thym et l'ail et couvrez de papier d'aluminium. Rôtir les pommes de terre au four pendant 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir les pommes de terre à température ambiante dans le beurre. Une fois refroidi, filtrer en réservant le beurre. Épluchez les pommes de terre avec un couteau à éplucher et remettez-les dans le beurre filtré, en les maintenant à température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
8
Chauffer le bouillon de poulet dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égouttez les pommes de terre et ajoutez-les à la poêle pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre fumé restantes, en remuant pour glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
11
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de fleur de sel. Pour la mousseline de pommes de terre, Épluchez les pommes de terre et placez-les dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen et cuire de 25 à 30 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Égoutter et passer dans un moulin à aliments dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Chauffer la crème et faire dorer le beurre dans une petite casserole. Juste avant qu'il ne commence à mijoter, pliez-le dans les pommes de terre jusqu'à ce qu'il soit combiné mais toujours lâche. En travaillant rapidement, passez le mélange dans un tamis à mailles fines. Les pommes de terre deviendront gommeuses si elles sont froides lors de leur passage dans les tamis. Assaisonner avec le sel et réserver dans un endroit chaud, par exemple près d'un four ou d'une cuisinière tiède. La purée peut être préparée 1 heure à l'avance. Pour Crumble à l'Échalote de Porc
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CrèmeCrème
GommeuxGommeux
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
14
Mélanger la graisse de porc hachée avec 1/2 tasse d'eau dans une casserole droite moyenne et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à évaporation de l'eau, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Égoutter la moitié de la graisse de porc rendue et jeter. Remettre au feu et continuer à croquer le gras jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes. Filtrer en réservant les solides et refroidir la graisse de porc croustillante sur du papier absorbant. Une fois refroidi, hachez finement la graisse de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PorcGraisse De Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
16
Mélanger l'huile de canola et les échalotes dans une grande poêle droite et faire frire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les échalotes soient dorées, 12 à 15 minutes. L'huile doit atteindre 129°. Filtrer les échalotes et égoutter sur du papier absorbant. Refroidir les échalotes à température ambiante. Une fois refroidies, hachez les échalotes en petits morceaux et incorporez la graisse de porc croustillante. Assaisonner avec le sel. Pour Vinaigrette En Poudre
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Graisse De PorcGraisse De Porc
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
17
Placer la maltodextrine de tapioca dans un robot culinaire et ajouter progressivement l'huile. Incorporer la poudre de vinaigre et assaisonner avec le sel. Réserver dans un contenant hermétique. Pour la vinaigrette au babeurre Dans un petit bol, fouetter ensemble la Mayonnaise, le babeurre, la ciboulette et le poivre. Assaisonner avec le sel. finir
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
TapiocaTapioca
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
18
Placer le mche dans un bol à mélanger, ajouter la vinaigrette au babeurre et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
19
Découpez un gabarit rectangulaire (mesurant 2 1/2 pouces par 6 pouces) dans un morceau d'acétate.
20
Placez le gabarit sur une assiette, pipez 3 cuillères à soupe de mousseline de pommes de terre au centre et étalez uniformément avec une spatule ou un couteau décalé. Décollez soigneusement le gabarit. Disposer 20 Pommes de terre en marbre sur la mousseline de pommes de terre. Déposer 1 cuillère à soupe de truffe noire hachée et 1 1/2 cuillère à café de Crumble à l'échalote de porc sur les pommes de terre. Terminer avec 1 cuillère à café de Vinaigrette en poudre et 8 brins de mche habillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
échaloteéchalote
PropagerPropager
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de mâche bébéfeuilles de mâche bébé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre brunbeurre brun907Noix de toute sorte (hachées)beurre froid, coupé en dés (1 pouce)beurre froid, coupé en dés (1 pouce)2Oignon jaune moyen, hachéBeurre FuméBeurre Fumé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2(peut être ou écrémé)Vinaigrette au BabeurreVinaigrette au Babeurre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2(hiver)ciboulette finement tranchéeciboulette finement tranchée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux680Noix de toute sorte (hachées)Pommes de terre à la RattePommes de terre à la Ratte8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléefleur de selfleur de sel4(hiver)poudre de vinaigre de maltpoudre de vinaigre de malt2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oignon jaune moyen, hachécopeaux de bois de pommier de 3/4 livrescopeaux de bois de pommier de 3/4 livres596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCrumble à l'Échalote de PorcCrumble à l'Échalote de Porc454Noix de toute sorte (hachées)gras de dos de porc hachégras de dos de porc haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMousseline de Pommes De TerreMousseline de Pommes De Terre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeConfit de Pommes De Terre en MarbreConfit de Pommes De Terre en Marbre1kilogramme160 pommes de terre en marbre (environ160 pommes de terre en marbre (environ1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)3(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)3échalotes, émincéeséchalotes, émincées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaltodextrine de tapiocamaltodextrine de tapioca2brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtruffe noire hachéetruffe noire hachée8(peut être ou écrémé)Vinaigrette en PoudreVinaigrette en Poudre3girofleail, écrasé mais conservé entierail, écrasé mais conservé entier2Oignon jaune moyen, hachécharbon de bois (pas de briquettes)charbon de bois (pas de briquettes)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi76 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine