Pomme Brune Betty
Pomme brune Betty prend autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 19 fans. Un mélange de cannelle moulue, de beurre, de pommes golden delicious et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pomme Brune Betty, Pomme Brune Betty, et Pomme Brune Betty.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les pommes, le cidre de pomme, 1 cuillère à soupe de cassonade, la vanille et 1/2 cuillère à café de cannelle dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres mais pas pâteuses, environ 10 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu, retirer du feu et transférer le mélange de pommes dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces.
Placer le pain dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que les miettes se forment, environ 15 secondes. Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre au micro-ondes pendant 20 secondes. Mélanger les miettes avec le beurre fondu, les noix, les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle restante. Répartir le mélange de chapelure sur les pommes et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et légèrement dorée.
Excellente source de: Fibres et Manganèse
Bonne source de: Vitamine C