Polpette de Baccalauréat
Polpette di Baccalauà est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 582 calories, 60g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, des groseilles, de la morue salée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les groseilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Sac De Pudding Aux Groseilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Polpette Napolétane, Polpette Fritte, et Baccala.
Instructions
Faire tremper la morue salée, immergée dans de l'eau fraîche, toute la nuit au réfrigérateur, bien couvertedeux nuits sont encore meilleures. Changez l'eau quatre fois à intervalles de 3 heures pendant la journée.
Égouttez bien la morue salée et séchez-la en pressant l'excès d'eau. Nettoyez soigneusement, en enlevant la peau et les os.
Hacher finement la morue salée et la mettre dans un bol avec les œufs, les groseilles, les pignons de pin, le persil, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre au goût, et la chapelure, et bien mélanger.
Former le mélange en petites formes d'œufs et enrober de farine.
Chauffer un pouce d'huile de tournesol ou d'huile végétale dans une grande poêle jusqu'à ce que l'huile soit chaude mais ne fume pas. Cuire les œufs de morue salée jusqu'à ce qu'ils soient dorés et servir immédiatement avec des quartiers de citron.
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