Polo Sabzi Persan (Riz aux Herbes avec Fèves)

Le Polo Sabzi Persan (Riz aux herbes avec fèves) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de fèves, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Riz Persan à l'Aneth et aux Haricots de Lima - Baghali Polo, Riz Basmati Brun Bijou et Quinoa (Polo Morassa) de La Nouvelle Cuisine Persane, et Riz Aux Fèves Et Jarrets D'Agneau (baghali Polo Ba Mahicheh).
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Rincer le riz; incorporer à l'eau bouillante. Faire bouillir jusqu'à ce que le riz remonte à la surface de l'eau.
Égoutter le riz et le remettre dans la casserole. Incorporer l'huile et l'eau.
Incorporer l'aneth, le persil, la coriandre, les fèves, le curcuma, la cannelle, le sel et le poivre.
Cuire le riz à feu moyen pendant 5 minutes.
Réduisez la chaleur au réglage le plus bas. Couvrir et laisser mijoter pendant 40 à 45 minutes. Remarque: Il est normal de se retrouver avec du riz croustillant (appelé Tadig) au fond de la casserole après la cuisson; c'est délicieux.