Pollo a la Llanera (Poulet à la Llanera)

Pollo a la Llanera (Poulet à la Llanera)
Si 53 cents par portion tombe dans votre budget, le Pollo a la Llanera (poulet à la Llanera) pourrait être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de poulet, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pollo all'ischitana (Poulet à la Ischia), Poulet à l'orange à l'espagnole (pollo a la naranja), et Poulet à l'Espagnole avec Riz au Safran (Arroz con Pollo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet dans un grand bol. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, le sel, le poivre et le cumin. Mélanger le poulet dans la marinade jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Couvrir, mettre au réfrigérateur et laisser mariner au moins 1 heure.dans une grande casserole à feu moyen-vif, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Travailler par lots, faire dorer le poulet de tous les côtés, 3 à 4 minutes au total.faire chauffer à feu moyen-doux et ajouter les gousses d'ail restantes, les oignons, les tomates, le poivron rouge et le poivre habanero dans la poêle et cuire en remuant de temps en temps. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de persil frais et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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