Pollo a la Llanera (Poulet à la Llanera)
Si 53 cents par portion tombe dans votre budget, le Pollo a la Llanera (poulet à la Llanera) pourrait être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 111 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de poulet, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pollo all'ischitana (Poulet à la Ischia), Poulet à l'orange à l'espagnole (pollo a la naranja), et Poulet à l'Espagnole avec Riz au Safran (Arroz con Pollo) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans un grand bol. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, le sel, le poivre et le cumin. Mélanger le poulet dans la marinade jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Couvrir, mettre au réfrigérateur et laisser mariner au moins 1 heure.dans une grande casserole à feu moyen-vif, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Travailler par lots, faire dorer le poulet de tous les côtés, 3 à 4 minutes au total.faire chauffer à feu moyen-doux et ajouter les gousses d'ail restantes, les oignons, les tomates, le poivron rouge et le poivre habanero dans la poêle et cuire en remuant de temps en temps. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, environ 1 heure.
Saupoudrer de persil frais et servir chaud.