Polenta à la Saucisse

Polenta à la Saucisse
La Polenta à la saucisse est un sans gluten et compatible avec les fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 671 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,32 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la polenta, des tomates sans sel ajoutées, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 76%. Essayer Polenta à la Saucisse Tomate, Polenta Garnie de Saucisses, et Polenta à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Disposer les tranches de polenta au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Pendant que la polenta cuit, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
6
Placer la saucisse, le poivron et les graines de fenouil dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter l'assaisonnement et les tomates; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
8
Verser le mélange de saucisses sur la polenta et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Cuire au four à 450 pendant 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine