Polenta à la Sauce à la Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Polenta avec sauce à la viande. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 767 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, des tomates en conserve, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Gâteau de Couche de Polenta avec Sauce à la Viande, Polenta avec Sauce Rapide aux Champignons et à la Viande, et Polenta Croustillante Garnie d'Épinards Sautés et de Sauce aux Champignons et à la Viande Mijotés Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé.
Ajouter la saucisse et cuire en cassant la viande à la fourchette jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 3 minutes. Inclinez la casserole et déposez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2. Réduire le feu à modéré.
Ajouter les carottes, l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Incorporer le vin et laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon, 4 cuillères à soupe de persil, la feuille de laurier et 1/2 cuillère à café de sel. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Découvrir, ajouter le poivre et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Retirez la feuille de laurier. Incorporer la crème et les 2 cuillères à soupe de persil restantes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter l'eau et les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel à ébullition.
Ajouter la semoule de maïs dans un jet lent, en fouettant constamment.
Incorporer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes au fouet. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse, environ 20 minutes. Incorporer le parmesan.
Servir la polenta garnie de sauce à la viande. Passer le parmesan supplémentaire.
Recommandation de vin: La cuisine familiale exige un vin rouge simple mais savoureux. Pour une touche d'authenticité régionale, choisissez un Sangiovese di Romagna.