Polenta à la Sauce Bolognaise

Besoin d'un plat principal sans gluten? La Polenta à la sauce bolognaise pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 252 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de parmesan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin De Polenta À La Bolognaise Aux Champignons, Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), et Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, la carotte, le bœuf et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de fenouil, de poivre et de tomates. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes.
Pour préparer la polenta, mélanger le lait, 1/2 cuillère à café de sel et le bouillon dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement la polenta en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment. Incorporer 6 cuillères à soupe de fromage.
Verser la polenta dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Desserrez les bords de la polenta avec un couteau. Retourner la polenta sur une planche à découper; couper en 4 carrés.
Coupez chaque carré en diagonale en 2 triangles.
Placer 1 triangle sur chacune des 8 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de sauce, 3/4 cuillère à café de fromage et 1 1/2 cuillère à café de basilic.