Polenta à la Sauce Bolognaise

Polenta à la Sauce Bolognaise
Besoin d'un plat principal sans gluten? La Polenta à la sauce bolognaise pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 252 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de parmesan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin De Polenta À La Bolognaise Aux Champignons, Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), et Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le bœuf et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
3
Ajouter le vin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, de fenouil, de poivre et de tomates. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Pour préparer la polenta, mélanger le lait, 1/2 cuillère à café de sel et le bouillon dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement la polenta en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant constamment. Incorporer 6 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
BouillonBouillon
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Verser la polenta dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Desserrez les bords de la polenta avec un couteau. Retourner la polenta sur une planche à découper; couper en 4 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
8
Coupez chaque carré en diagonale en 2 triangles.
9
Placer 1 triangle sur chacune des 8 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de sauce, 3/4 cuillère à café de fromage et 1 1/2 cuillère à café de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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