Polenta à la Courge Musquée
La Polenta à la Courge Musquée est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Polenta à la Courge Musquée, Polenta à la Courge Musquée, et Polenta au Fromage et à la Courge Musquée au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Disposer la courge, côté coupé vers le haut, dans une grande rôtissoire.
Placer les gousses d'ail dans les cavités de la courge.
Saupoudrer de sauge séchée, de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 1 heure 35 minutes. Laisser refroidir légèrement. Peler la courge et l'ail.
Transférer au processeur et réduire en purée.
Mélanger le bouillon, 1 3/4 tasses d'eau et 1 1/2 cuillères à café de sel dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le mélange soit très épais et crémeux, en remuant souvent, environ 20 minutes. Incorporer la sauge fraîche et 3 tasses de purée de courge (réserver toute purée restante pour un autre usage). Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.)
* Disponible sur les marchés italiens, les magasins d'aliments naturels et certains supermarchés. S'il n'est pas disponible, remplacez 1 1/2 tasse de semoule de maïs jaune ordinaire et faites cuire le mélange pendant environ 10 minutes.