Polenta à la Courge Musquée

Polenta à la Courge Musquée
La Polenta à la Courge Musquée est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Polenta à la Courge Musquée, Polenta à la Courge Musquée, et Polenta au Fromage et à la Courge Musquée au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Disposer la courge, côté coupé vers le haut, dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Placer les gousses d'ail dans les cavités de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CourgeCourge
3
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer de sauge séchée, de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 1 heure 35 minutes. Laisser refroidir légèrement. Peler la courge et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauge SéchéeSauge Séchée
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer au processeur et réduire en purée.
6
Mélanger le bouillon, 1 3/4 tasses d'eau et 1 1/2 cuillères à café de sel dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le mélange soit très épais et crémeux, en remuant souvent, environ 20 minutes. Incorporer la sauge fraîche et 3 tasses de purée de courge (réserver toute purée restante pour un autre usage). Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauge FraîcheSauge Fraîche
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
CourgeCourge
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
* Disponible sur les marchés italiens, les magasins d'aliments naturels et certains supermarchés. S'il n'est pas disponible, remplacez 1 1/2 tasse de semoule de maïs jaune ordinaire et faites cuire le mélange pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine