Polenta Végétalienne Crémeuse aux Poireaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Polenta végétalienne crémeuse aux poireaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 173 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 249 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de margarine sans produits laitiers, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Flétan avec Maïs Frais, Poireaux, Pancetta et Sauge sur Polenta Crémeuse, Polenta aux Poireaux et Gorgonzola, et Croquette De Polenta Fourrée De Poireaux Et De Jarret De Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de margarine dans une casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ajouter les poireaux et remuer pour enrober.Couvrir et cuire jusqu'à ce que les poireaux ramollissent, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ajouter l'eau et le bouillon, couvrir et porter à ébullition.Versez lentement la polenta, tout en fouettant simultanément.
Le fouettage est essentiel, sinon la semoule de maïs s'agglutinera.Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le mélange soit épais et creamy.At ce point, vous voudrez passer à une cuillère en bois, en remuant often.As il commence à épaissir, ajouter une partie de l'alternative au lait, remuer et poursuivre la cuisson.
Ajouter environ 1/4 cuillère à café de sel.Continuez à remuer, à cuire et à ajouter plus de lait et de sel, jusqu'à ce que vous ayez un mélange crémeux et que le goût soit juste.
Retirer la casserole du feu et incorporer la cuillère à soupe restante de margarine.Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et répartir la polenta dans des assiettes.