Polenta Tendre
La polenta molle pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 530 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, d'oignon, de polenta et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 17%. Essayer Polenta Tendre, Polenta Moelleuse au Mascarpone, et Polenta au Parmigiano Tendre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et faire suer pendant 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient translucides et aromatiques.
Ajouter le bouillon de poulet et la crème et porter à ébullition.
Incorporer la polenta au fouet et réduire le feu à doux. Cuire à feu doux pendant 2 heures en remuant régulièrement.
Retirer du feu et incorporer le fromage et le beurre, assaisonner de sel et servir.