Polenta Salée

Polenta Salée
La polenta salée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 289 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 53 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la semoule de maïs moulue grossière, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petit Déjeuner Savoureux Polenta, Pavé de Polenta salé sous la pluie, et Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Dans une grande casserole allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
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4
Ajouter l'oignon rouge et le sel et faire suer jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, environ 4 à 5 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 à 2 minutes, en s'assurant que l'ail ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Monter le feu à haut, ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition. Ajouter graduellement la semoule de maïs tout en fouettant continuellement. Une fois que vous avez ajouté toute la semoule de maïs, couvrez la casserole et placez-la au four. Cuire de 35 à 40 minutes en remuant toutes les
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
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Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
10 minutes pour éviter les grumeaux. Une fois le mélange crémeux, retirer du four et ajouter le beurre, le sel et le poivre. Une fois incorporés, ajoutez progressivement le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
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7
Servir tel quel ou verser la polenta dans un moule à gâteau de 9 x 13 pouces recouvert de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
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1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
8
Placer au réfrigérateur pour refroidir complètement.
9
Une fois prise, tournez la polenta sur une planche à découper et coupez-la en carrés, en ronds ou en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Badigeonner chaque côté d'huile d'olive et faire revenir dans une poêle antiadhésive à feu moyen, ou faire griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine