Polenta Poêlée aux Légumes Méditerranéens

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Polenta poêlée aux légumes méditerranéens. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivrons rôtis, de vinaigre de vin, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Polenta Poêlée aux Légumes Rôtis, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'aubergine avec 1/2 cuillère à café de sel dans une passoire; laisser reposer 30 minutes. Rincez bien; séchez avec du papier absorbant.
Égoutter les poivrons rôtis; couper les poivrons en morceaux de 1 pouce. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine, la courgette et l'oignon; faire sauter 8 minutes.
Ajouter l'ail et le poivron rôti; cuire 1 minute.
Ajouter les tomates, le vinaigre et le poivre; cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réserver et garder au chaud.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant et faites chauffer à feu moyen-vif. Enduire la polenta d'un aérosol de cuisson; ajouter à la poêle. Saisir de chaque côté 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Déposer 2 tranches de polenta sur chacune des 4 assiettes; garnir uniformément du mélange d'aubergines, du basilic, des pignons de pin et du fromage.