Polenta et Saucisse

Polenta et Saucisse
Polentan et saucisse est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1120 calories. Pour 3,67 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons portobello, des feuilles de romarin, faites cuire de la polenta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Polenta à la Saucisse Tomate, Polenta Garnie de Saucisses, et Polenta à la Saucisse Italienne.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Versez la polenta en un mince filet dans l'eau bouillante et, en fouettant constamment, faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que la bouillie. Poursuivre la cuisson en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit trop épaisse pour remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Versez la polenta sur une planche à découper en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tout juste ramollis, ou 2 à 3 minutes, et ajouter les morceaux de saucisse. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et égoutter le gras de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les portobellos, le romarin et le vin rouge et porter à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes à couvert ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite. Coupez des morceaux de polenta de la planche avec un couteau et placez-les dans chacun des quatre bols de pâtes chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Retirer le mélange de saucisses du feu, assaisonner au goût et verser sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine