Polenta en Croûte de Parmesan à la Saucisse - Ragoût de Champignons

Besoin d'un plat principal sans gluten? Polenta en croûte de Parmesan avec Ragoût de Saucisses et de Champignons pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1505 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, de la sauce marinara en bouteille, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Champignons à la Polenta, Polenta au Ragoût de Champignons, et Ragoût de Polenta - Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les ronds de polenta sur une grande plaque à pâtisserie lourde légèrement huilée de 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés par endroits, environ 7 minutes. Retournez les ronds et saupoudrez de fromage, puis faites griller jusqu'à ce que la polenta soit dorée par endroits et que le fromage soit fondu, environ 7 minutes de plus.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire la saucisse, en cassant les grumeaux, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 4 minutes.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les champignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ la moitié, environ 2 minutes. Incorporer la saucisse et la sauce tomate et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Assaisonner de sel.
Servir le ragoût à la cuillère sur la polenta.