Polenta de Maïs Grillée Crémeuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La polenta de maïs grillée crémeuse pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de beurre, de cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Polenta de Maïs Crémeuse, Polenta de Maïs Crémeuse, et Poulet au Maïs Frais, Tomates et Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner le maïs d'huile. Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit carbonisé par endroits et tendre, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et réserver pour refroidir.
Placer une casserole avec 5 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel à feu moyen, porter l'eau à ébullition et incorporer lentement la polenta. Réduire le feu et continuer à remuer pendant environ 5 minutes jusqu'à épaississement et crémeux.
Ajouter le beurre et mélanger dans le mélange.
Incorporer le fromage. Garder au chaud.
Coupez le maïs de l'épi et incorporez-le dans la polenta cuite. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir chaud.