Polenta de Maïs Grillée Crémeuse

Polenta de Maïs Grillée Crémeuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La polenta de maïs grillée crémeuse pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de beurre, de cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Polenta de Maïs Crémeuse, Polenta de Maïs Crémeuse, et Poulet au Maïs Frais, Tomates et Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner le maïs d'huile. Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit carbonisé par endroits et tendre, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril et réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer une casserole avec 5 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel à feu moyen, porter l'eau à ébullition et incorporer lentement la polenta. Réduire le feu et continuer à remuer pendant environ 5 minutes jusqu'à épaississement et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter le beurre et mélanger dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Incorporer le fromage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Coupez le maïs de l'épi et incorporez-le dans la polenta cuite. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Polenta PréparéePolenta Préparée
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
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