Polenta de Maïs Grillée Crémeuse

Polenta de Maïs Grillée Crémeuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La polenta de maïs grillée crémeuse pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre, de beurre, de cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Polenta de Maïs Crémeuse, Polenta de Maïs Crémeuse, et Poulet au Maïs Frais, Tomates et Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner le maïs d'huile. Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit carbonisé par endroits et tendre, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer du gril et réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placer une casserole avec 5 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel à feu moyen, porter l'eau à ébullition et incorporer lentement la polenta. Réduire le feu et continuer à remuer pendant environ 5 minutes jusqu'à épaississement et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter le beurre et mélanger dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
6
Incorporer le fromage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Coupez le maïs de l'épi et incorporez-le dans la polenta cuite. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Polenta PréparéePolenta Préparée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
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