Polenta con Ragu di Baccala (Polenta à la Morue salée)

Polenta con Ragu di Baccala (Polenta à la Morue salée)
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et hors-d'œuvre végétalien? La Polenta con Ragu di Baccala (Polenta à la morue salée) pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 522 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,27 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les gousses d'ail, le zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 76%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Braisée), Polenta con salsicce e spuntature (Polenta avec Saucisses et Côtes levées), et Soupe de Morue Salée (zuppa Di Baccala).

Instructions

1
Faire tremper le baccala pendant 3 jours dans de l'eau fraîche, en changeant l'eau tous les jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Couper en cubes de 1 pouce. Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le baccala et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter le vin, la sauce tomate, les graines de fenouil et les piments forts et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Préchauffer le four à 375 degrés F. Huiler légèrement 2 moules à gâteaux (10 pouces). Préparez la polenta selon les instructions sur l'emballage, et pendant qu'elle est encore chaude, versez-la dans des moules à gâteaux pour la remplir à moitié de polenta et laissez refroidir (environ 15 minutes). Répartir le baccala sur la polenta dans 2 moules et mettre au four pour cuire pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer, laisser reposer 10 minutes, couper en quartiers comme un gâteau et servir avec du fenouil cuit à la vapeur habillé comme une salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
12
Cuire le fenouil à la vapeur de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre mais ferme. Laisser refroidir complètement le fenouil puis mélanger avec l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron et les feuilles de fenouil grossièrement hachées. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La morue salée se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage
Pinot Noir Cashburn de Burn Cottage
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples et appétissants donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des petits fruits rouges conservent une belle longueur, une concentration et un équilibre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine