Polenta Avec Capocollo, Robiola Et Rampes

Polenta Avec Capocollo, Robiola Et Rampes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez La Polenta Au Capocollo, À La Robiola et Aux Rampes. Cette recette fait 4 portions avec 232 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage robiola vieilli, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Polenta Grillée aux Épinards et Fromage Robiola, Choux de Bruxelles aux Oignons Perlés Glacés au Miel et au Capocollo, et Crostini à l'Huile de Figue Marinée, Robiola et Pistache pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé17
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