Polenta Aux Légumes Verts À L'Ail-

Polenta Aux Légumes Verts À L'Ail-
Polenta Aux Verts À l'Ail - est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de bok choy, de fromage romano, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre et à l'Ail, Polenta au Fromage Bleu et Bettes à l'Ail, et Feuilles de Moutarde à l'Ail pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine