Polenta aux Champignons - Sauce Tomate

Polenta aux Champignons - Sauce Tomate
La polenta à la sauce aux Champignons et aux tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 593 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des champignons pré-boutons, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Polenta Saine de Teff Sans Gluten avec Garniture de Champignons à la Tomate, Polenta Grillée à la Sauce aux Champignons, et Polenta à la Sauce Crémeuse aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tranches de polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la polenta soit légèrement dorée. Retourner la polenta et badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four 5 minutes de plus. Faire sauter les champignons dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter l'ail, le persil et les tomates, et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient épais. Assaisonner de sel et de poivre noir. Déposer la polenta à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PersilPersil
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
AilAil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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