Polenta aux Champignons - Sauce Tomate

La polenta à la sauce aux Champignons et aux tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 593 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des champignons pré-boutons, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Polenta Saine de Teff Sans Gluten avec Garniture de Champignons à la Tomate, Polenta Grillée à la Sauce aux Champignons, et Polenta à la Sauce Crémeuse aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches de polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Badigeonner légèrement d'huile.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que la polenta soit légèrement dorée. Retourner la polenta et badigeonner d'huile.
Cuire au four 5 minutes de plus. Faire sauter les champignons dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, le persil et les tomates, et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient épais. Assaisonner de sel et de poivre noir. Déposer la polenta à la cuillère.