Polenta Au Parmesan
La polenta au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 238 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du poivre et du sel de mer celtique, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Polenta Au Parmesan, et Polenta Romarin-Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir environ 1/4 des champignons dans le beurre à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les échalotes, réduire le feu pour éviter de brûler et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ajouter les petits pois et le salami, et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Réserver dans un récipient en plastique scellé pour garder au chaud. Réserver le pot pour la polenta.
Porter l'eau à ébullition, puis incorporer lentement la semoule de maïs à la fourchette. Réduisez la chaleur aussi bas que possible. Continuer à cuire de 5 à 10 minutes en remuant souvent. Éteindre le feu et ajouter le fromage et le beurre, et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Garnir de ragoût et servir.