Polenta au Fromage au Four avec Bettes à Carde

La polenta au fromage cuite au four avec des bettes à carde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, de la bette à carde, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Polenta cuite au four avec Bettes à Carde et Fromage, Galettes De Polenta Aux Poireaux Et Bettes à Carde, et Filet de Porc aux Blettes et Polenta.
Instructions
Pour préparer la bette à carde, retirez les tiges et les côtes centrales. Jeter les tiges et hacher les côtes; hacher grossièrement les feuilles.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les côtes levées et 2 cuillères à soupe d'eau; couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter les feuilles; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Pour préparer la polenta, placez 1 3/4 tasse d'eau, de sel et de bouillon dans une grande casserole. Ajouter graduellement la semoule de maïs en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire 8 minutes en remuant constamment.
Ajouter les fromages en remuant constamment avec un fouet. Verser la moitié de la polenta dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un spray de cuisson, en l'étalant uniformément. Garnir du mélange de bettes à carde. Verser la crème sure sur les blettes en les étalant uniformément. Ajouter rapidement le reste de la polenta en étalant uniformément.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.