Polenta au Fromage au Four avec Bettes à Carde

Polenta au Fromage au Four avec Bettes à Carde
La polenta au fromage cuite au four avec des bettes à carde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, de la bette à carde, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Polenta cuite au four avec Bettes à Carde et Fromage, Galettes De Polenta Aux Poireaux Et Bettes à Carde, et Filet de Porc aux Blettes et Polenta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la bette à carde, retirez les tiges et les côtes centrales. Jeter les tiges et hacher les côtes; hacher grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
NervureNervure
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les côtes levées et 2 cuillères à soupe d'eau; couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
6
Ajouter les feuilles; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
7
Pour préparer la polenta, placez 1 3/4 tasse d'eau, de sel et de bouillon dans une grande casserole. Ajouter graduellement la semoule de maïs en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire 8 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
8
Ajouter les fromages en remuant constamment avec un fouet. Verser la moitié de la polenta dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un spray de cuisson, en l'étalant uniformément. Garnir du mélange de bettes à carde. Verser la crème sure sur les blettes en les étalant uniformément. Ajouter rapidement le reste de la polenta en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
9
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé53
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine