Polenta au Fromage
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La polenta au fromage pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 335 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Polenta au Fromage, Polenta Crémeuse au Fromage, et Polenta Molle au Fromage.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ajouter le sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs. Réduire le feu à doux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que la semoule de maïs soit tendre, 15 à 20 minutes.
Retirez la casserole du feu.
Ajouter le fromage, le lait, le beurre et le persil. Remuer jusqu'à ce que le beurre et le fromage aient fondu. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer la polenta dans un bol et servir.