Polenta à la Saucisse Épicée-Sauce Végétarienne
La polenta avec une sauce Épicée Saucisse-Légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion contient 341 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la sauce à spaghetti, de l'oignon, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 58%. Des recettes similaires incluent Polentan au Parmesan et Sauce à Saucisse Épicée, Ratatouille avec Saucisse de Poulet Italienne Épicée et Polenta Crémeuse, et Gâteaux à la Polenta avec Sauce à Saucisse Rapide.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Vaporiser une plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Disposez les tranches de polenta sur la plaque et vaporisez-les légèrement avec un aérosol de cuisson. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés environ 5 minutes; retourner et faire griller l'autre côté pendant 5 minutes. Gardez au chaud.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire la saucisse en la cassant au fur et à mesure qu'elle brunit. Lorsque la saucisse a perdu sa couleur rose, ajoutez l'oignon, le poivron, les champignons, les courgettes et l'assaisonnement italien. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, de 5 à 7 minutes. Incorporer la sauce à spaghetti et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et commence à mijoter.
Pour servir, déposer la sauce sur des tranches de polenta. Garnir d'une pincée de parmesan.