Poivrons Verts Farcis

Les poivrons verts farcis pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre moulu, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poivrons Verts Farcis, Poivrons Verts Farcis I, et Poivrons Verts Farcis.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire les poivrons verts dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 8 minutes; égoutter.
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le brisant en petits morceaux avec une spatule pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 7 à 10 minutes.
Égoutter et jeter l'excès de graisse.
Transférer le bœuf dans un grand bol.
Mélanger le riz, le céleri, l'oignon et environ la moitié de la sauce tomate avec le bœuf haché; assaisonner de sel et de poivre. Farcir les poivrons verts cuits avec le mélange de bœuf haché.
Disposer les poivrons farcis dans un plat allant au four.
Versez suffisamment d'eau dans le plat allant au four à environ 1 pouce de profondeur.
Verser le reste de la sauce tomate sur les poivrons.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.