Poivrons Rôtis à l'Ail, au Basilic et aux Tomates

Les poivrons rôtis à l'ail, au basilic et aux tomates ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 1,13 per par portion. Une portion contient 37 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre, de l'ail, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poivrons Rôtis Farcis de Tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic, Poivrons Rôtis Farcis de Tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic, et Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un spray de cuisson aromatisé à l'huile d'olive.
Placez les moitiés de poivron ouvertes vers le haut dans le plat allant au four préparé. Dans un bol moyen, mélanger les tomates cerises, le basilic et l'ail. Remplissez chaque moitié de poivron avec une poignée de ce mélange. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
Retirer du four et saupoudrer de vinaigre aux herbes. Ceux-ci sont également bons servis chauds ou froids.