Poivrons Rôtis aux Poireaux
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les poivrons rôtis aux poireaux pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poireaux et Poivrons à la Linguine, Papillote de Saumon Cuit au Four avec Poireaux et Poivrons, et Morue Rôtie à la Poêle avec Tomates Rôties et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les poivrons sur des flammes de gaz ou sous un gril préchauffé, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés partout.
Transférer les poivrons dans un plat et laisser refroidir.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Remettre les poireaux dans la casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Jeter les peaux de poivron, les tiges et les graines.
Coupez les poivrons en lanières de 2 x 1/3 de pouce et disposez-les sur un grand plateau.
Arroser avec le reste de 1/4 tasse d'huile et assaisonner de sel. Garnir des poireaux et servir.