Poivrons Rouges rôtis à l'Ail et à l'Huile d'Olive

Poivrons Rouges rôtis à l'Ail et à l'Huile d'Olive
Poivrons Rouges rôtis à l'ail et à l'huile d'Olive est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel de mer, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
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2
Mettez les poivrons dans un grand plat allant au four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont pressés, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
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3
Laisser refroidir 10 à 20 minutes pour desserrer la peau.
4
Pendant ce temps, avec un mortier et un pilon, écraser l'ail avec du sel dans une pâte (ou écraser l'ail avec du sel avec le côté plat d'un couteau de chef, puis mettre dans un petit bol). Incorporer l'huile d'olive pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Couteau De ChefCouteau De Chef
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Peler, épépiner et épépiner les poivrons et les couper dans le sens de la longueur en lanières de 3/4 de pouce de large. Disposer les poivrons sur un plat et arroser d'huile d'ail, en les grattant du mortier ou du bol pour obtenir tout l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé41
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