Poivrons Rouges rôtis à l'Ail et à l'Huile d'Olive

Poivrons Rouges rôtis à l'Ail et à l'Huile d'Olive
Poivrons Rouges rôtis à l'ail et à l'huile d'Olive est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel de mer, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mettez les poivrons dans un grand plat allant au four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont pressés, 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Laisser refroidir 10 à 20 minutes pour desserrer la peau.
4
Pendant ce temps, avec un mortier et un pilon, écraser l'ail avec du sel dans une pâte (ou écraser l'ail avec du sel avec le côté plat d'un couteau de chef, puis mettre dans un petit bol). Incorporer l'huile d'olive pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Couteau De ChefCouteau De Chef
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Peler, épépiner et épépiner les poivrons et les couper dans le sens de la longueur en lanières de 3/4 de pouce de large. Disposer les poivrons sur un plat et arroser d'huile d'ail, en les grattant du mortier ou du bol pour obtenir tout l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché2 Cuillères à Soupe De Persil Plat Italien Frais Haché
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé41
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