Poivrons Poblano Rôtis Farcis à la sauce Chipotle aux Noix de Cajou

Poivrons Poblano Rôtis Farcis à la sauce Chipotle aux Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poivrons Poblano rôtis farcis à la sauce Chipotle aux Noix de cajou. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,58 per par portion. Une portion contient 721 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 395 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des noix de cajou, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poivrons Poblano Farcis À La Sauce Chipotle, Poivrons Poblano farcis à la sauce Chipotle, et Poivrons Poblano Farcis au Bœuf au Fromage avec Sauce Chili à la Tomate Rôtie Facile.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les noix de cajou et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
3
Ajouter l'ail et le cumin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter le bouillon de poulet, les piments chipotle, le vinaigre et le sucre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
SucreSucre
5
Transférer dans un mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer dans un récipient et réserver.
7
Placer les poivrons poblano directement sur la flamme d'un brûleur à gaz et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés sur toutes les surfaces, environ 10 minutes au total. Alternativement, disposer sur une plaque à pâtisserie cerclée, préchauffer le gril à haute température et griller le plus près possible de l'élément chauffant, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés, environ 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Transférer les poblanos carbonisés chauds sur une grande feuille de papier d'aluminium. Envelopper hermétiquement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite avec un couvercle bien ajusté à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les oignons et les poivrons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 3 minutes. Incorporer les raisins secs et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
RaisinRaisin
CâpreCâpre
OignonOignon
RizRiz
11
Ajouter le bouillon et laisser mijoter à feu vif. Réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à absorption totale du liquide, environ 25 minutes. Pelucher le riz à la fourchette et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
12
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 ° F. Vous pouvez également allumer une grande cheminée remplie de charbon, laisser brûler en cendres grises, puis étaler les charbons sur un côté de la grille à charbon. Couvrir le gril et laisser préchauffer. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à un niveau élevé. Couvrir et laisser préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
13
Déballez les poivrons poblano et épluchez-les soigneusement. Coupez chaque poivron dans le sens de la longueur et enlevez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PoivrerPoivrer
GraineGraine
14
Étalez une fine couche de sauce au fond d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po ou d'une poêle en fonte de 10 po. Farcir chaque poivron de riz et fermer jusqu'à ce que la forme ressemble à un poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Placer dans la sauce côté couture vers le bas. Répétez jusqu'à ce que les six poivrons soient farcis et placés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Couvrir les poivrons avec plus de sauce et de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
Transférer le plat de cuisson ou la poêle au four ou sur le côté plus frais du gril. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit dorée, environ 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
18
Servir immédiatement avec du riz supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcâpres, égouttées, rincées et hachées grossièrementcâpres, égouttées, rincées et hachées grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcajoucajou170Noix de toute sorte (hachées)fromage râpé jack, mozzarella ou Oaxacafromage râpé jack, mozzarella ou Oaxaca3chipotles entiers emballés dans une sauce adobo, hachés grossièrementchipotles entiers emballés dans une sauce adobo, hachés grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre grossièrement hachéecoriandre grossièrement hachée2(peut être ou écrémé)gousses d'ail moyennes, hachées (environgousses d'ail moyennes, hachées (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert, finement coupé en dés (environpoivron vert, finement coupé en dés (environ1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes ou de poulet à faible teneur en sodium fait maison ou acheté en magasin (voir note ci-dessus)bouillon de légumes ou de poulet à faible teneur en sodium fait maison ou acheté en magasin (voir note ci-dessus)4(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetit oignon, finement coupé en dés (environpetit oignon, finement coupé en dés (environ61 litre de lait entier, à température ambiantepoivrons poblanopoivrons poblano1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge, finement coupé en dés (environpoivron rouge, finement coupé en dés (environ11 livre de courgettes,1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé54
Magazine