Poivrons Poblano Farcis au Quinoa est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 840 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,13 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du quinoa, de la tomate prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Poivrons Poblano Farcis, Poivrons Poblano Farcis, et Poivrons Poblano Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter les tomates entières, l'ail et le chipotle dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Entière
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Ajouter dans une casserole et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à épaississement légèrement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter les tomates prunes et cuire jusqu'à ce qu'elles se décomposent, encore 3 minutes. Incorporer les haricots, le quinoa et la poudre de chili. Éteignez le feu et incorporez les oignons verts hachés si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Prune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Gingembre Entier, écrasé
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
7
Divisez les poivrons poblano en deux et retirez les graines. Farcir les poivrons avec le mélange de quinoa. Verser environ la moitié de la sauce tomate dans une cocotte de 13 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
Louche
8
Déposer les poivrons sur le dessus et verser la louche sur le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Louche
9
Saupoudrer les poivrons avec le fromage, couvrir la cocotte de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Retirer le papier d'aluminium du dessus et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient très tendres, encore 5 minutes. Garnir de sauce à la crème d'avocat, de tomates en dés et d'oignons verts tranchés si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
Sauce à La Crème
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Piment Arbol Séché
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Trancher l'avocat en deux et retirer la fosse. Verser la chair dans un robot culinaire et ajouter le yogourt, le jus de citron vert et une grosse pincée de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.