Poivrons Poblano Farcis au Quinoa est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 840 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,13 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du quinoa, de la tomate prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Poivrons Poblano Farcis, Poivrons Poblano Farcis, et Poivrons Poblano Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Ajouter les tomates entières, l'ail et le chipotle dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Entière
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Ajouter dans une casserole et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à épaississement légèrement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter les tomates prunes et cuire jusqu'à ce qu'elles se décomposent, encore 3 minutes. Incorporer les haricots, le quinoa et la poudre de chili. Éteignez le feu et incorporez les oignons verts hachés si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Prune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Gingembre Entier, écrasé
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Garnitures, Facultatives
7
Divisez les poivrons poblano en deux et retirez les graines. Farcir les poivrons avec le mélange de quinoa. Verser environ la moitié de la sauce tomate dans une cocotte de 13 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
Louche
8
Déposer les poivrons sur le dessus et verser la louche sur le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Louche
9
Saupoudrer les poivrons avec le fromage, couvrir la cocotte de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
10
Retirer le papier d'aluminium du dessus et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient très tendres, encore 5 minutes. Garnir de sauce à la crème d'avocat, de tomates en dés et d'oignons verts tranchés si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
Sauce à La Crème
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Piment Arbol Séché
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
11
Trancher l'avocat en deux et retirer la fosse. Verser la chair dans un robot culinaire et ajouter le yogourt, le jus de citron vert et une grosse pincée de sel et de poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré