Poivrons Piquillo Farcis
Poivrons Piquillo farcis est un sans gluten recette avec 5 portions. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 138 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez des poivrons piquillo, de l'eau, des fils de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Poivrons Piquillo Farcis au Quinoa, Poivrons Piquillo Farcis au Crabe, et Poivrons Piquillo Farcis au Chorizo et Manchego pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Incorporer le persil haché, le poivre noir, le sel et les tomates. Cuire 3 minutes.
Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de riz dans chaque piment piquillo.
Placer les poivrons farcis dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de fromage Manchego.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauffés.
Garnir de brins de persil, si désiré.