Poivrons Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les poivrons au parmesan. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poivrons, du parmesan, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Poivrons Parmesan, Poivrons et Parmesan, et Poivrons avec Trempette Ranch au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Tige, noyau et quartiers de poivrons; déposer sur une plaque à pâtisserie. Mélanger avec les tranches d'ail, le thym et l'huile d'olive extra vierge; assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Disposer le côté peau vers le bas en une seule couche et rôtir dans un four à 425 ° F jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis garnir de parmesan et griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les poivrons soient légèrement carbonisés. Presser le jus de citron sur les poivrons.
Par portion: 88 Calories, 6 grammes de matières grasses, 3 grammes de fibres