Poivrons Marinés

Poivrons Marinés
Les poivrons marinés sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,91 $ par portion. Une portion contient 260 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Poivrons Marinés, Poivrons Marinés, et Poivrons Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les gros piments en rondelles de 1/4 de pouce. Percer les petits piments 3-4 fois avec une brochette. Emballez tous les piments dans un pot propre de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Porter le vinaigre, tous les ingrédients restants et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la saumure chaude sur les poivrons; sceller le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumureSaumure
4
Laisser refroidir, puis réfrigérer.
5
Servir dans un délai de 1 mois.
6
4 calories, 0 gramme de matières grasses, 1 gramme de glucides
7
Bon Appétit
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé43
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