Poivrons Grillés à la sauce Criolla
Les poivrons grillés à la sauce Criolla pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,0 per par portion. Si vous avez des tomates, des poivrons orange, du vinaigre de vin rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Grillés à la sauce Criolla, Polenta Grillée Avec Saucisses Et Poivrons, et Poivrons Grillés Farcis aux Pommes De Terre.
Instructions
Lorsque le feu est chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 1 à 2 secondes), faire griller les poivrons sur la grille, en les tournant avec une pince, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes.
Préchauffer tous les brûleurs à haute température, puis régler la chaleur à modérément élevée. Faire griller les poivrons sur une grille, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes.
Transférer les poivrons dans un grand bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Épluchez les poivrons, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur, en jetant les tiges et les graines.
Mélanger le reste des ingrédients, puis ajouter les poivrons et mélanger doucement.
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller, les poivrons peuvent être rôtis sur des supports de brûleurs à gaz à feu vif, en les retournant avec des pinces. Ou griller sur une poêle à griller à environ 5 pouces du feu, en tournant de temps en temps (environ 15 minutes).* Les poivrons à la sauce criolla peuvent être préparés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant de servir.