Poivrons Grillés, Oignons et Champignons

Les poivrons grillés, les oignons et les champignons ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des feuilles de basilic, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons En Escabèche Aux Poivrons Rouges Et Piments De Árbol, Poivrons Farcis Méditerranéens au Couscous, Poulet et Champignons, et Petits Pois Sautés, Poivrons et Champignons Shitake pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril. Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sel assaisonné poivré et le basilic; bien mélanger.
Ajouter les légumes; mélanger pour enrober.
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez l'oignon et les poivrons dans un panier à griller ou directement sur un gril à gaz à feu moyen-doux ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire 6 minutes.
Ajouter les champignons dans le panier à griller; cuire de 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en les retournant de temps en temps.