Poivrons farcis épicés

Poivrons farcis épicés
Les poivrons farcis épicés pourraient être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 90 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 82 calories, 3 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce picante, des poivrons, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 51%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poivrons farcis végétaliens épicés, Poivrons farcis au quinoa épicé et Poivrons farcis épicés.

Instructions

1
Cuire les poivrons dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Mélanger le bœuf haché, l'oignon, le riz et les assaisonnements ; verser dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Placer dans un plat allant au four graissé; garnir de sauce picante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 à 1 Tasse De Lait 2%3/4 à 1 Tasse De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling
NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling
Ce Riesling aromatique mi-doux possède un bouquet "miel" distinct. Parfaitement équilibré, ce vin présente des notes gustatives de fruits mûrs en bouche et une finale légère et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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