Poivrons farcis épicés
Les poivrons farcis épicés pourraient être la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 90 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 82 calories, 3 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce picante, des poivrons, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 51%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poivrons farcis végétaliens épicés, Poivrons farcis au quinoa épicé et Poivrons farcis épicés.
Instructions
Cuire les poivrons dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger le bœuf haché, l'oignon, le riz et les assaisonnements ; verser dans les poivrons.
Placer dans un plat allant au four graissé; garnir de sauce picante.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
![NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling]()
NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling
Ce Riesling aromatique mi-doux possède un bouquet "miel" distinct. Parfaitement équilibré, ce vin présente des notes gustatives de fruits mûrs en bouche et une finale légère et persistante.