Poivrons farcis à la Ratatouille
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, les poivrons farcis à la ratatouille pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 272 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,88 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Il vous est présenté par Foodnetwork. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de thym, du piment, de l'hove et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poivrons farcis Jack O Lantern, Mini Lanternes farcies ou Poivrons d'Halloween, et Poivrons Poblano Farcis aux Haricots Noirs et au Poivre Jack.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Chauffer environ 1/4 tasse d'HOVE dans une petite poêle avec le beurre. Lorsque le beurre mousse, ajoutez l'ail et remuez 1 minute.
Ajouter la chapelure et remuer pour tremper dans l'huile et le beurre. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis retirer du feu et laisser refroidir.
Mélanger la chapelure refroidie avec le fromage et le persil.
Coupez les sommets de 6 poivrons et réservez, puis retirez les graines. À l'aide d'un petit couteau d'office bien aiguisé, découpez une face de lanterne dans chaque poivron. Redressez les poivrons et, si un poivron est très instable, coupez le fond pour le stabiliser. Assaisonnez les poivrons à l'intérieur avec du sel et du poivre, inversez les poivrons et placez-les sur une plaque à pâtisserie, le dessus à côté. Épépinez et hachez le poivron restant et réservez.
Saler l'aubergine et égoutter 15 minutes dans une passoire ou sur une serviette.
Vaporiser les poivrons d'un peu d'enduit à cuisson et rôtir pour carboniser les poivrons sur les bords et les faire cuire tendres et croustillants, 10 à 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir à manipuler.
Chauffer le reste de l'HOVE dans une grande poêle profonde.
Ajouter les poivrons réservés, le thym, le piment, l'aubergine, les oignons et les courgettes, et un peu de sel et de poivre. Cuire les légumes, partiellement couverts et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 12 à 15 minutes.
Ajoutez les tomates, remuez encore une minute et retirez du feu.
Mélanger la chapelure avec les légumes et goûter pour vérifier l'assaisonnement.
Verser la sauce tomate dans une cocotte. Farcir les poivrons, en surchargeant un peu la cavité, et mettre les dessus en place pour compléter les poivrons.
Placez les poivrons dans le plat au fur et à mesure que vous les remplissez. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer à l'avance.
Pour servir, préchauffer le four à 400 degrés F et rôtir jusqu'à ce que les poivrons soient bien chauds, de 30 à 35 minutes.