Poivrons Farcis à la Feta et à l'Artichaut de Nick's

Piments Farcis au Fetan et à l'artichaut de Nick est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 290 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange de poivrons, d'oignons verts, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Fond D'Artichaut Farci à la Feta, et Poivrons Farcis à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 45 à 50 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux; cuire et remuer les oignons verts et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes.
Ajouter les cœurs d'artichauts, la tomate, le basilic, les flocons de poivron rouge et le poivre noir. Cuire et remuer le mélange d'artichauts jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 5 minutes. Incorporer le riz et retirer du feu.
Émietter environ 1 cuillère à café de fromage feta dans le fond de chaque poivron rouge. Verser le mélange de riz dans chaque poivron rouge pour le remplir à mi-chemin. Émietter une autre cuillère à café de fromage feta sur la garniture; garnir de plus de garniture.
Placer les poivrons rouges dans un plat allant au four en verre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage feta ait fondu et que les poivrons rouges soient légèrement tendres, environ 15 minutes.