Poivrons Farcis à la Dinde
Les poivrons farcis à la dinde sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 403 calories par jour. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du lait, de la tomate et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons Farcis à la Dinde, Poivrons Farcis à la Dinde, et Poivrons Farcis à la Dinde.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les poivrons dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; réserver.
Dans une poêle, cuire la dinde, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le mélange de dinde dans la poêle. Incorporer la tomate et 2 cuillères à soupe de fromage; bien chauffer. Verser dans les poivrons; saupoudrer du reste du fromage.
Placer dans une pinte graissée. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la garniture soit chaude.