Poivrons farcis à la courgette et au quinoa

Poivrons farcis à la courgette et au quinoa
Poivrons farcis à la courgette et au quinoa est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 104 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 378 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de persil, de courgette, de g de quinoa prêt à manger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 97%. Poivrons Farcis au Quinoa, Poivrons Farcis au Quinoa, et Poivrons Farcis au Quinoa sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque poivron en deux à travers la tige et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
3
Déposer les poivrons, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie, arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien assaisonner. Rôtir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à thé d'huile d'olive dans une petite poêle, ajouter la courgette et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu, puis incorporer le quinoa, la feta et le persil. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
FetaFeta
6
Répartir le mélange de quinoa entre les moitiés de poivron, puis remettre au four pendant 5 minutes pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec une salade verte, si vous le souhaitez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé44
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