Poivrons farcis à la courgette et au quinoa
Poivrons farcis à la courgette et au quinoa est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 104 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 378 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de persil, de courgette, de g de quinoa prêt à manger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 97%. Poivrons Farcis au Quinoa, Poivrons Farcis au Quinoa, et Poivrons Farcis au Quinoa sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Coupez chaque poivron en deux à travers la tige et retirez les graines.
Déposer les poivrons, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie, arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et bien assaisonner. Rôtir pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 c. à thé d'huile d'olive dans une petite poêle, ajouter la courgette et cuire jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, puis incorporer le quinoa, la feta et le persil. Assaisonner de poivre.
Répartir le mélange de quinoa entre les moitiés de poivron, puis remettre au four pendant 5 minutes pour chauffer.
Servir avec une salade verte, si vous le souhaitez.