Poivrons Farcis Plus Sains
Des poivrons farcis plus sains pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 229 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de la sauce worcestershire, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Poivrons Farcis Plus Sains, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter le riz brun et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 45 à 50 minutes.
Cuire et mélanger le bœuf, l'ail et l'oignon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée et que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Retirez et jetez les sommets, les graines et les membranes des poivrons verts, rouges et jaunes. Disposer les poivrons dans un plat allant au four avec les côtés évidés vers le haut. Coupez le fond des poivrons si nécessaire afin qu'ils se tiennent debout.
Mélanger le bœuf doré, le riz cuit, 1 boîte de sauce tomate, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un bol. Verser une quantité égale du mélange dans chaque poivron évidé.
Mélanger le reste de la sauce tomate et l'assaisonnement italien dans un bol et verser sur les poivrons farcis.
Cuire au four préchauffé, en badigeonnant de sauce toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 1 heure.
Saupoudrer les poivrons de parmesan râpé après la cuisson.