Poivrons Farcis Jack-O-Lantern

Poivrons Farcis Jack-O-Lantern
Les poivrons farcis Jack-O-Lantern pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 335 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de la sauce worcestershire, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis Jack O Lantern, Pâtisseries Farcies aux Épinards Jack-O-Lantern, et Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger légèrement le bœuf haché, l'œuf, les cubes de pain, l'oignon, la tomate, l'ail, la sauce chili, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Cubes De PainCubes De Pain
Sauce ChiliSauce Chili
Boeuf HachéBoeuf Haché
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Lavez les poivrons et coupez les faces jack-o'-lantern dans les poivrons avec un couteau d'office tranchant, en faisant des yeux et des nez triangulaires, et des sourires aux dents pointues. Trancher le dessus des poivrons et retirer les graines et les noyaux. Farcir légèrement les poivrons avec la farce de bœuf et les placer dans le plat de cuisson préparé pour qu'ils s'appuient les uns contre les autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
GraineGraine
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la farce soit bien cuite et juteuse, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine