Poivrons Farcis Jack-O-Lantern
Les poivrons farcis Jack-O-Lantern pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 335 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,7 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de la sauce worcestershire, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis Jack O Lantern, Pâtisseries Farcies aux Épinards Jack-O-Lantern, et Poivrons farcis [ou pain de viande dans un poivron] pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Mélanger légèrement le bœuf haché, l'œuf, les cubes de pain, l'oignon, la tomate, l'ail, la sauce chili, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un bol.
Lavez les poivrons et coupez les faces jack-o'-lantern dans les poivrons avec un couteau d'office tranchant, en faisant des yeux et des nez triangulaires, et des sourires aux dents pointues. Trancher le dessus des poivrons et retirer les graines et les noyaux. Farcir légèrement les poivrons avec la farce de bœuf et les placer dans le plat de cuisson préparé pour qu'ils s'appuient les uns contre les autres.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que la farce soit bien cuite et juteuse, environ 1 heure.